JFG木材批發網

JFG 首頁

公司簡介

線上建材商品

木屋顧問管理

木屋專業知識

木屋作品展示

如何進行

優劣比較

檜木浴缸系列

         洽詢時間 09:00-17:00   JIM005.GIF (15398 bytes)  08-7071812    FAX:08-7071552

木屋屬於柔性結構物,能夠抵抗地震之傷害,就算因超強地震倒塌也不會造成重大生命威脅!!...真正的木屋不易著火...木屋也有基礎不怕颱風.....詳情請參考『專業知識』單元...木屋並不是一般印象當中的渡假『小木屋』,並不是如遊樂區度假村所見的低劣品質與材質,木材也不是像風景區景觀設施那樣腐敗,居家當中一樣也可以有木屋的感覺,原木建材並不如想像中不可高攀,適當的使用甚至比夾板便宜,一切的一切,網站裡將有逐步的解答.....感謝您點閱我們的網站.....希望本網站能對您有所幫助....

WB01084_.GIF (2039 bytes)

木屋事業部作品風格選集
維多利亞風格居家 私人渡假木屋  綜合式大坪數住家
是一個知識性的網站,讓你認識真正的完全木構造, 按步就般構築夢想!

我們提供各式相關裝潢與室內外用原木景觀建材,若您未曾接觸原木建材,我們也將適時給予施工技術 支援互相切磋 ,期提升裝潢建材水準等級走向健康無甲醛與化學防腐劑污染的居家環境

木屋工程安全耐用 重於 實用 重於 美觀 重於 預算

...歡迎訂購JFG原木建材,自然健康不含人工化學材料,高貴不貴,不再忍受刺鼻的夾板味,大批採購另有折扣..歡迎指教..!!.
重點訊息
 
  ///捲動文字程式 tppabs="WordScroll.class">(設定大小及程式控制檔) (設定程式背景顏色) (設定文字捲動速度,值越大越慢) (設定文字捲動時變化顏色) (設定捲動文字顯示大小) (設定捲動文字顯示距離) (設定捲動方式,true 垂直捲動,false 水平捲動) (設定捲動文字顯示列數)
  
WB01084_.GIF (2039 bytes)
 

   

因公司轉型主攻進出口、加工與銷售原木建材,故木屋事業部已停止運作,相關網路頁面仍繼續留存以供參閱,木屋建材仍繼續銷售若有需求者可詳閱建材事業部網頁。
為確保施工品質,目前本公司實施工程總量控制....2008/2/14
環保署於2007/4/1起公告限制使用CCA含砷處裡木材,CCA南方松防腐材可說即將走入歷史關閉輝煌的一頁。
 

木屋工程施工原則
◎要做就做最好的。
◎採用最嚴苛最標準自行研發的施工法。
◎採用最高品質環保塗料,不添加稀釋物質無重金屬或有機物。
◎材料自行進口,材料自行加工,確保後勤支援能力。
◎堅持質重於量,不同時承接過量工程。
◎事前施工模擬,發現問題事先解決。
◎注重與業主之溝通,處處為客戶著想。
◎堅固、實用、美觀、耐用四者兼固。
◎採用五金零件經防袘k處理或為不生鏽材質五金。
◎施工及設計靈活,注重屋主參與感。
◎輕輕鬆鬆蓋新屋,保持好心情。

木屋施工必定需要有一個 專業的後勤支援 ,包含材料、施工、設計、規劃、後勤..等,若沒有專用加工設備是無法建立起完善的材料支援,同樣的,木屋設計是一項多變化的工程,不是隨便做做就可以完成,畢竟消費者絕對都想要讓自己的木屋堅固耐用而不是像度假村式的仿木屋一樣,所以需要專業的設計、施工與後勤服務。木屋建造及設計原理不同於一般混凝土及鋼骨結構,因應不同造型及需求會需要運用到不同的特殊專業技術,蓋出來的木屋才能達到耐久健康及實用美觀功能。

 網站開站日1999.06.02
 
2004/8/8歸零


本網站由 晉楓國際 製作管理 版權所有,未經許可請勿翻印轉載..

 
首頁網址http://WWW.JFG.TW  如果您由搜尋網站進入可能僅進入內頁,重新進入首頁以完全瀏覽網站

 

Copyright © 1998  http://www.jfg.tw   JFG 晉楓國際    版權所有